Подбор кожаной куртки на оcень: на что обратить внимание

Куртка из кожи перешла в разряд классических элементов гардероба. Начиная с 30-х годов прошлого века подобные изделия занимают ведущие позиции в модных коллекциях. Дизайнеры российского бренда Aim Factory раскрывают секреты грамотного подбора куртки. Специалисты много лет занимаются производством оригинальных косух и точно знают, на что обратить внимание.

Качество материала

Самое главное в куртке – это кожа, из которых она сшита. Если уже при первом взгляде заметны дефекты и неопрятность производства, то со временем станет только хуже. Стилисты советуют выбирать натуральную итальянскую кожу и замшу, с которыми работают на фабрике бренда. Именно эти материалы обладают невероятной прочностью, согревают в любую погоду, а также выглядят элегантно и изящно.

Универсальный крой

В магазинах представлено множество различных моделей. Дизайнеры экспериментируют с формами, создают неожиданные комбинации материалов, но наиболее популярна все-таки косуха в классическом исполнении. При желании приобрести эксклюзивное изделие стоит обратить внимание на небольшие лимитированные коллекции. Например, AIM Factory предлагает оригинальные косухи, в которых каждая деталь обрабатывается вручную. Такой подход гарантирует наивысшее качества куртки и комфортную посадку.

Сохранение тепла

Качественно выделанная кожа прекрасно греет сама по себе, а дополнительное утепление натуральным мехом усилит это свойство.

Оригинальный цвет

В гардеробе современной девушки обязательно должна быть черная косуха. Однако стилисты советуют присмотреться и к цветным вариантам. В ассортименте бренда Aim Factory представлены модели оригинальных и актуальных цветов. Кроме того, у нас можно найти эффектные косухи из фактурной кожи: матовой, глянцевой, зернистой или под крокодила.

Допустимый декор

Избыток украшений может сильно испортить внешний вид куртки. Однако тонко продуманные акценты декора создают актуальный стильный образ. Такие детали, как декоративная строчка, контрастный подклад, вышивка, шнуровка или металлические заклепки станут интересным дополнением.

Косухи от бренда Aim Factory можно посмотреть на официальной страничке в Инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) или в партнерских магазинах. Примерить изделия или заказать индивидуальный пошив возможно в мастерской марки в Москве.


Возврат к списку

Оплатить online